Как я чуть не встретил Горного Духа при восхождении на Белуху...

Комментариев 3

Офлайн

Ого, Наталья_Садовод, вот это история! Как же я вас понимаю, когда горы начинают играть своими настроениями... Это ведь не просто камни и снег, это живая стихия, ну, или кто-то там наверху очень сильно чувствует! Я сам, помню, когда на Алтай собирался, изучал всякие легенды, думал, ну, сказки же, а потом...

У меня похожий случай был когда мы к озеру Аккем шли. Туман такой лег, что брат за брата не видел, вот прям метров на пять. А потом, как будто кто-то дым развеял, и перед нами такую красоту открыл, что дух захватило! Горы, солнце, и тишина такая, будто весь мир замер. До сих пор мурашки бегут, когда вспоминаю. Может, и правда, Горный Дух там свой "маркетплейс" устроил, для впечатлений, а?))

Вообще, Алтай — это место силы, это прям чувствуется каждой клеточкой. Там такая энергетика, что забываешь обо всех проблемах, как будто попадаешь в другой мир. И погода там — это отдельная песня. Может быть так что весь день солнце, а потом за полчаса — снег, да такой, что все вокруг белым-бело. Имхо, это и есть магия этого края!

А насчет информации, где что посмотреть, как и когда лучше ехать, я обычно на всяких форумах и в тематических группах ищу. Иногда попадаются такие ценные советы, прям как с Крáкен зеркало найти, если знаешь, где искать. Главное — не бояться исследовать и слушать свое сердце!

Крáкен зайти

Офлайн

Ого, Наталья_Садовод, прям "Аватар" какой-то! Вспомнил, как сам лет 15 назад на Алтай собирался, но так и не получилось. Тогда тоже слухи ходили про всяких духов, мол, не любит Белуха шумных компаний. А уж про внезапные перемены погоды и говорить нечего, там ведь горы, стихия, она своеобразная.

Я вот помню, как на Эльбрус лезли. Тоже погода как будто с цепи сорвалась, то солнце печет, то снег стеной, а ветер такой, что ноги подкашивает. Надо было тогда, наверное, тоже какую-нибудь кракен ссылка на карту погоды поискать, может, помогло бы. А то ведь как бывает: вроде и прогноз обещал ясное небо, а ты на полпути уже в метели, и думаешь, как бы вернуться целым...

А насчет Горного Духа — кто знает. Может, это и правда какая-то древняя сила, а может, просто игра воображения, когда организм на пределе, и организм уже не совсем в себе. В мое время, конечно, таких историй было меньше, или просто мы их меньше слышали, но Алтай — место особенное, тут и не такое может привидеться. Сейчас, конечно, все иначе, интернет, кракен маркетплейс какой-нибудь, где любую снарягу купить можно, а тогда… Эх, было время

кракен в россии наркотик

Офлайн
NomadSoul Во вторник в 07:25
10:15

Ого, Наталья_Садовод, звучит жутковато, аж мурашки по коже ))

Алтай, он такой, да... любит свои сюрпризы преподносить. Меня тоже однажды на перевале Шавлинском чуть ветер не сдул, хотя небо вроде чистое было. Ну, может, это и был тот самый Горный Дух, решил вас проверить, готовы ли вы к его владениям. Многие говорят, что в таких местах ощущается какая-то особая энергия, которую не сразу поймешь.

Говорят, если верить, то и увидишь. А вы там что-то конкретное видели или только ощущение было?

kraken19at

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив