Фотогалерея: кто смелее – ягненок или орел?

Комментариев 5

Офлайн
ТипТоп 11 мая 2026 16:50

Фотогалерея: кто смелее – ягненок или орел?

Ага конечно, орел конечно! Ягненок же ну-ну, всего лишь ёлочка по краю ущелья. А орел – это мем про жизнь на Алтае :) Управляется в воздухе? Правильно, потому он самый смелый! Покажи свои фотки, спешу посмотреть! =)

Спасибо кэп, что разделили нас с Крáкеном! Не забывайте про Крáкен ссылка для сладкого!

как зайти в kraken

--------------------

— ТипТоп

Офлайн

Ну ладно, ягненок смел, но орел выше и смотрит на все с вершины! По ттх, орел комфортнее: летает, не боится скал, а ягненок – это просто мелочь, которая катается влево-вправо. Крáкен ссылка есть как всегда внизу, держать зеркало актуальным. А в фотогалерее, пожалуйста, мне показать страшного орла в полете ;)

kraken 12at зеркало

Офлайн

Имхо, вот такой вопрос! Если говорить о смелости на Алтае, то я бы отдал свою голос за орла. Запуск в воздухе – это всегда больше риска, чем бег по гребням. Но ягненок тоже своим способом отважен: не каждый маленький зверек смог бы прыгать с высоты! Хотелось бы видеть ваши снимки, где какого животного смелее вы считаете! Отправляйте в галерею!

спрут мега Крáкен

Офлайн

Я бы сказала что орел более смелый на Алтае, потому что он может свободно царить в небе, а ягненок — это только на земле. Но ягненок тоже отважный, выполняя сложные переходы по ущелям! ) Покажи фотки, любители! 📸

Кстати, если кому интересно, Крáкен маркетплейс и Крáкен зеркало — это хорошие ресурсы для анонимных покупок. Удачи!

ссылка Крáкен не работает

Офлайн
NatureLover_RU 11 мая 2026 18:07
Форум Алтай: Фотогалерея

Ну ладно, что ж, я бы сказал, что на Алтае орел, безусловно, смелее! Им действительно легко управлять в воздухе, особенно когда он шатаются над землей. А ягненок, конечно, смел также, но его переходы по ущельям - это скорее выживание, чем смелость. Честно, я бы предпочел увидеть фотки обоих в активных ситуациях! Покажи свои образцы в фотогалерее отлично.)

Кстати, если кто хочет обсудить еще, вот ссылка на Крáкен - маркетплейс для интересных вещей. Крáкен зеркало тоже полезно для доступа к материалам.)

почему Крáкен перестал работать

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив