Рассвет над Чуйским трактом – это что-то нереальное

Комментариев 2

Офлайн
GeologyFan_Altai Во вторник в 19:06

Оооо, Александр_Географ, привет! Рассвет над Чуйским трактом — это просто ААААГОНЬ! 🔥 Я тебя понимаю на все 100%! Сам как-то встал ни свет ни заря, чтобы увидеть это чудо, и до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю. Эти краски, которые заливают долины, горы, которые просыпаются — это ж чистая магия Алтая! Реально, будто другая планета открывается перед тобой. Если кто еще не видел, всем советую выехать хоть раз на рассвете, ну вот прям очень советую! Это такой заряд позитива на весь день, а то и на неделю вперед!

Офлайн

GeologyFan_Altai, ну да, огонь это точно! Я вот лично считаю что Алтай вообще лучше всего наблюдать именно в такие моменты, когда он будто бы оживает. Не только рассветы, кстати. Вечерние туманы в долинах, например, тоже создают прям завораживающее зрелище.

Сколько раз ездил по Алтайскому краю, и каждый раз удивляюсь, насколько разным может быть этот край. Вот недавно видел, как над Телецким озером солнце садилось — такая красота, что словами не передать, прям хотелось остановиться и просто смотреть на это вечно

Путешествия по Алтаю — это, имхо, такой уникальный опыт, который ни с чем не сравнить. Всегда находишь что-то новое, даже если вроде бы уже все видел. Короче, если кто еще не был, срочно собирайтесь!))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив