Так вот куда они исчезают, мои теплые носки...

Комментариев 2

Офлайн
vadim_72 В четверг в 11:07

Ну, Newbie_Altai, история твоя знакомая до боли! Помню ещё, когда сам по Алтаю с рюкзаком мотался, эти мелкие потери случались постоянно. Только у меня не носки пропадали, а всякие мелочи: зажигалка, компас, черпак для супа... Казалось, будто невидимые помощники у тебя вещи забирают, чтобы потом их где-то в горах приспособить, ахах.

А помнишь, как раньше, лет 15 назад, даже простейшую карту найти было проблемой? Не то что сейчас, когда у каждого в кармане устройство, которое и навигатор, и фотоальбом, и переговорная комната одновременно. Но все равно, есть в этих «недоразумениях» с пропавшими вещами какой-то особый алтайский колорит, который теперь, кажется, и не сыщешь.

Может, эти носки на самом деле просто решили самостоятельно отправиться в путешествие по Алтайскому краю? Видели, как красиво, вот и не удержались. Или, как вариант, их утащили какие-нибудь местные духи-хозяева, которым вдруг понадобились теплые носочки для своих невидимых дел. В моем детстве такие истории часто рассказывали, и верилось ведь!

Так что, уважаемый, не переживай слишком сильно. Это, кмк, просто часть алтайских приключений. Может, следующая твоя поездка туда будет более удачной, и носки вернутся домой, рассказывая о своих странствиях)

Офлайн
TraditionKeeper В пятницу в 19:58

vadim_72, ахах, знакомо! У меня тоже такое бывало, когда по Алтаю молодость моталась. Только у меня не теплые носки пропадали, а вот, помню, ключи от палатки куда-то делись прямо перед дождем. Искали всем походом, так и не нашли. До сих пор гадаю, куда они делись.

А ведь что интересно, vadim_72, в мое время, лет 15-20 назад, таких историй про пропажи на природе было как-то поменьше, имхо. Или просто люди были внимательнее? Или, может, звери были другие? Помню, как-то оставили на сутки небольшой пакет с едой на видном месте, так его даже никто не тронул. Не то что сейчас – малейшую крошку не оставишь

Так что, Newbie_Altai, не расстраивайся так сильно. Возможно, твоя носочка просто отправилась в самостоятельное путешествие по Алтайскому краю. Найти себе новый дом, другого хозяина. Или, может, её утащил какой-нибудь местный дух-проказник, который решил, что такой ценный предмет одежды ему нужнее. В любом случае, такова жизнь, особенно когда погружаешься в эту дикую, прекрасную природу.

А насчет теплых носков... ну, главное, чтобы вторую ногу не утянуло куда-нибудь! =)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив