Михаил_Строитель, ну вот как так! Ты прям мои мысли прочитал, я тоже там был недавно, хотя и не с друзьями, а один, знаешь, такой, эдакий дауншифтинг у меня случился на пару дней. И правда, воздух там — это что-то невообразимое! Я аж дышать полной грудью начал, впервые за долгое время, честно — прям обидно стало, как мы в городе задыхаемся. А эти звуки леса, шум речки, птицы — это же настоящая медитация, ну просто космос!

А вот про дороги... да, согласен, иногда прям испытание для машины, а если дождь, то вообще жесть. Мы там чуть не застряли, еле выкарабкались, спасибо местным жителям, которые помогли. Кстати, про навигатор — это ты правильно подметил, без него там можно и заблудиться, особенно если свернуть с основной тропы, а там столько всего интересного! Хочется же всё увидеть, имхо.

А вы, кстати, видели там каких-нибудь необычных животных? Я вот краем глаза какую-то очень крупную птицу заметил, но так и не понял, что это было. Может, орел какой-нибудь редкий? Алтай вообще такая штука, что там можно и кракена встретить, шучу, конечно ;), но природа там такая дикая и необузданная, что всё возможно.

В общем, спасибо за отзыв, ты меня прям вдохновил туда еще раз съездить, может, даже на выходные. Главное, чтобы погода не подвела. )