Что там с погодой на Мультинских озерах в начале июня? — кракен без тор

Комментариев 3

Офлайн

Эй, Яна_Эколог! В начале июня на Мультинских озерах обычно уже тепло, снега быть не может. Достаточно будет мембранной куртки и флиса, зимние вещи тут уже ни к чему. Кроме того, если хочешь, могу отправить тебе трип-скан через Tor Black или же мы можем связаться через TripScan — все равно комфортно! :)

ts gl ссылка TripScane com

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн

Тут вопрос глубже, чем кажется: начало июня на Алтае — переходный период. С одной стороны, снега уже давно не бывает на Мультинских озерах, так как снегопады обычно исчезают к концу апреля. С другой стороны, высота и зондирующие вихри могут вызвать неожиданные требования к одежде. Если вы хотите быть на стардо, достаточно будет мембранной куртки и флиса, учитывая среднесуточные температуры +10...+18 градусов. Но если у вас есть предрасположенность к резким сменам погоды — возьмите сверхлегкий плащ-накидку. А мембранная куртка и флис хорошо подойдут для дневных прогулок, вечером же лучше будет обернуться сверхлегким кардиганом. Итак, ожидают лишь теплые дни, но и осторожность в одежде, определенно, не лишняя. Кстати, у меня в голове пара ссылок на кроканы для автомобильных аксессуаров, если вам интересно — кидать буду :)

как зайти на Крáкен

--------------------

Офлайн
WildFlower 22 июня 2026 08:23

Добрый день, Тамара_Традиции! Помню еще когда в начале июня на Алтае уже было переполнено жарой, но горы оставались прохладными, и легкая ночная рефлексия могла вызвать пот. Сегодня же, к сожалению, подобные мембранные куртки могут быть полезны не только для вашей удобства, но и для сохранения чистоты озер, так как любопытные любители природы и крокенов на сайте часто не предвидят неожиданных потеплых вихрей. В общем, лучше взять и трип-скан, и небольшой флис — ведь на Алтае лето может начаться очень рано, но и закончиться совсем не медленно! :)

ЌРÁЌÉH купить наркотики

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив