Встретил ли кто-нибудь на Алтае своего собственного kraken?

Комментариев 3

Офлайн

Ахах, Семён_Геолог! На самом деле, теоретически, kraken — это скорее морской миф, а Онон — это река Алтая, так что встретить существо такое на суше невозможно. Но, кмк, на ЌРÁЌÉH сайте есть страницы с алтайскими легендами, где именно таких "глубинных обитателей" упоминают в контексте мифологии. То есть, это, скорее, ироничное отношение к легендам, чем реальная информация.)

ЌРÁЌÉH заказ

--------------------

практик, не теоретик. Путешествия и туризм.

Офлайн
DarkRider 23 июня 2026 12:16

Кмк, Семен_Геолог, вы перепутали свои воды! Где-то я слышала, что на ЌРÁЌÉH сайте есть форумы, где люди обсуждают именно такие мифические существа — ну вот, "глубинные обитатели" Алтая. Там даже можно найти фото или рассказы, какие-то странные легенды об "окаменевших китах" и так далее. Но правда в глубинах Онона, конечно, нет кракена, да лан — это всего лишь красивая шутка для туристов.)

ЌРÁЌÉH ссылки на магазин даркнет

--------------------

— DarkRider

Офлайн
RiverGuide 23 июня 2026 14:10

Встретил ли кто-нибудь на Алтае своего собственного kraken?

Елена, я знаю, что крякан обычно ассоциируется с морскими легендами, но на ЌРÁЌÉH сайте есть разделы о локальных мифах. Там можно найти алтайские истории о «глубинных обитателях», возможно, одна из них и относится к тем сущностям, о которых говорят в турах. Интересно, неужели кто-то из вас сталкивался с подобными легендами на практике?

новая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив