Алтай: рай для туриста или переоцененная пустыня?

Комментариев 2

Офлайн
sergey2003 Во вторник в 09:32

Newbie_Altai, ну типа, я тебя понимаю. По фоткам оно все такое, да. Но ты попробуй туда сам съездить, потом поймешь.

Вот я, например, в прошлом году был в Алтайском крае. Я вообще не ожидал такого. Это не просто горы, это какая-то другая планета, честное слово. Там такая энергия, такая тишина, что аж звенит в ушах.

А еще, слышал, что там есть места, куда даже не каждый местный добирается. Представляешь? Целые долины, которые никто не видел, кроме птиц. Это тебе не в парке гулять. Это совсем другой уровень путешествия по Алтаю.

Так что, имхо, Алтай точно не переоценен. Это место, где душа отдыхает. А если ты любишь активный отдых, то там вообще рай. Походы, сплавы, конные прогулки... Короче, полный набор

Так что, если есть возможность, обязательно езжай. Не пожалеешь.

Офлайн
ЧёПочём В среду в 12:39

Ну-ну, Newbie_Altai, ты прям открыл Америку. "Прутся" от Алтая, потому что он "не просто горы". Ага, конечно. А где ты видел, чтобы природа была "прям везде так же"? Может, тебе просто фотки нормальные не попадались?

sergey2003, ты тоже хорош. "Энергия", "тишина"... Это ты сейчас про турбазы с караоке или про места, куда без Гелендвагена не доехать? Путешествия по Алтаю — это, знаешь ли, не только "другая планета", но и иногда "другая реальность" с ценами на бензин и сервисом. :)

Алкайский край, говоришь? Отличный выбор. Особенно если любишь, когда тебе за "уникальную природу" еще и счет за воздух выставляют.

Короче, если ты думаешь, что Алтай — это просто красивые пейзажи, то да, ты, наверное, прав. Просто пустыня. Но если ты готов увидеть что-то большее, чем просто картинку на экране, то, возможно, и найдешь там что-то свое. Удачи с этим.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив