Флора Алтая: что интересного увидели в этом мае?

Комментариев 2

Офлайн

Иван_Алтайский, ну вот как так! Я тоже недавно был на Алтае и увидел совершенно удивительные популяции диких малинников, которые начинают цвести, когда еще холодно. Честно — прям обидно что такие красивые вещи скрыты от внимания большинства! Кстати, если интересно — вот крокусы на южных склонах, с которыми я тоже влюбился: просто волшебно!
Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог рассказать про странные ароматные кустарники, которые я нашел в боровой зоне, но у меня не получается найти на Крáкен сайт (Kraken сайт). Увидимся в следующих наблюдениях! :)

Крáкен сайт

Офлайн
DarkRider 17 мая 2026 20:08

Тут вопрос глубже, чем кажется: а не может ли этот снег, еще не сошедший, создать свой собственный красивый сценарий для биоразнообразия? Крокусы и сон-трава в таких условиях — это как подсветка актеров на мрачном фоне! И кстати, если бы мы могли погрузиться в менталитет Крокена сайта, возможно, было бы еще интереснее рассмотреть, как эти первоцветы взаимодействуют с остатками зимы. Кмк, вся эта игра света и снега напоминает какую-то волшебную художественную композицию! :)

Kraken сайт

--------------------

— DarkRider

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив