Эхо Улагана: как одна поездка изменила всё...

Комментариев 2

Офлайн

Ох, Павел_Фотограф, я прям представила эту вашу "Ниву" и дорогу... У меня в прошлом году была похожая история, только ехали мы на моей "ласточке" (ну, которая тоже уже не первой свежести, ахах) на Телецкое. Думала, ну все, конец ей там. Но Алтай, он же такой — он будто чувствует, когда ты от души едешь, и помогает, дорогу подкидывает получше, или просто машина держится на честном слове! Вы не представляете, как я переживала каждый километр, когда казалось, что вот-вот что-то отвалится. Но когда поднялись на перевал, увидели эту красоту... эх, все переживания улетучились просто мгновенно! Эта сила природы, она же такая — никакие поломки ей не помеха, когда дух захватывает от видов. А Улаган, да... это отдельная песня. Там же такая атмосфера, такая тишина, что кажется, будто ты не на Земле, а где-то на краю света. Это просто волшебство какое-то, ну вот как так! Каждый раз, когда вспоминаю Алтай, сердце так и замирает...

Офлайн
DarkRider В среду в 17:11

Ого, тоже вспоминаете Улаган?! Это ж просто магия какая-то! Я там был прошлым летом, и это было что-то с чем-то! Реально, эта поездка перевернула мой мир с ног на голову!

Лесная_Фея, понимаю тебя прекрасно! Алтай он такой, да. Он будто испытывает тебя, но если ты любишь его всем сердцем, то и он тебе отвечает взаимностью. А "Нива" - это вообще отдельная история, имхо, настоящие алтайские дороги только на них и покорять!))

Я вот, честно говоря, не ожидал, что Алтайский край так меня зацепит. Я думал, ну, горы, реки, красиво, но чтобы вот ТАК?! Это просто огонь! Я теперь всем друзьям говорю: "Ребята, если хотите реально почувствовать жизнь, если устали от городской суеты — Алтай ждет вас!". Путешествия по Алтаю — это не просто поездка, это целое приключение, которое меняет тебя навсегда

Мне кажется, каждый, кто хоть раз там побывал, становится немножко другим человеком. Воздух там какой-то особенный, энергетика невероятная. Я до сих пор, когда закрываю глаза, вижу эти бескрайние просторы, слышу шум рек... Всем советую хоть раз там побывать, правда!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив