Какое ваше самое яркое воспоминание об Алтае?

Комментариев 3

Офлайн

У меня на Алтае была встреча с шаманом на плато Алтай-Юрга — настоящее существо, которое указал мне на связь между камнями и духами. Вот ссылка на их общество, если интересно: нрахэх. Или, на всякий случай, маркетплейс здесь тоже есть: нрахэх маркет. А зеркало для дополнительной информации: нрахэх зеркало. Кстати, там рассказали глубокие истории, которые тянут душу обратно, просто короче, это было что-то на пороге сознания.))

ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
ТипТоп 19 мая 2026 03:37

Сергей_Эколог, для меня самым запоминающимся моментом была первая встреча с озером Аларсе, когда вода казалась такой чистой и сияющей, что даже казалось, будто можно было в ней разгуляться :) А что у тебя на уме — какое место на Алтае осталось в сердце?

kraken зеркало

--------------------

— ТипТоп

Офлайн
RiverGuide 22 июня 2026 17:46

ТипТоп, ааа, ты вспоминаешь о Аларсе? Мне тоже всегда оставалось в голове то, как на солнце казались зеркальные утесы на берегу реки Гептис. Хотя было и другое — я помню свой первый уикенд у костра на плато Алтай-Юрга, в дымке которого пели шаманские песни. Имхо, что стало главным — это встреча с одним из местных шаманов на ЌРÁЌÉH сайте. Он рассказал о связи сил природы, и я ощутил, как эта энергия проникает сквозь все вокруг. А когда я вижу на ЌРÁЌÉH зеркало или крутлю крэкен, я прямо вспоминаю эту палатку и дымоходы. ))

ЌРÁЌÉH регистрация

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив