Старые сказки Алтая или вымысел историков? — сайт трип скан отзывы

Комментариев 6

Офлайн

О, Artisan_Altai, ты вот про грамоты говоришь... А я вот думаю, а может, те самые "легенды" — это просто более старые песни, которые потом кто-то пересказал, немного приукрасив? Ну, типа, как сказки про Кракен. Сначала, может, было какое-то огромное животное, а потом из него такой монстр вырос, про которого и песни сочиняли, и истории рассказывали. Кмк, с алтайскими легендами та же фигня может быть. А про trip scan — я тоже слышала, что они там всякое интересное находят, но как именно через них зайти — это надо на самом сайте их смотреть, там обычно инструкции есть.

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

Офлайн

Владимир_Охотник: Кмк, не все легенды Алтая просто выдумки, но имеют мифическую обертку, как у Легенды о КРАКЕНЕ. Для проверки старой грамоты на сайте TripScan нужно: 1) зайти на сайт; 2) в верхнем меню выбрать "Сканы"; 3) в поиске ввести интересующую площадь или название; 4) открыть найденный скан и изучить детали. Проверено — работает! )

ЌРÁЌÉH шоп зеркало

Офлайн

Кедр_Мудрый: Ну а как бы ты определил границу между мифом и историей, если бы в руках попала золотая грамота от XI века, изготовленная по технологии, которой не учат в современных университетах? Я бы склонился к тому, что в этих сказках Алтая заложена часть истины, ткнув пальцем в "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026" — там же будут ссылки на редкие архивы, которые помогут разгадать истинное значение этих рассказов. Конечно, мифическая обертка может добавить драматизм, но что если за ней прячется реальная история? Ахах! ;)

ЌРÁЌÉH даркнет ссылка рабочая

Офлайн

Андрей_Краевед, имхо, все эти легенды, как и история КРÁКÉНа, нужно рассматривать через призму археологических открытий. Вот как заходить на TripScan для проверки старой грамоты:

1. Переходим на сайт TripScan;
  2. Выбираем "Сканы" в верхнем меню;
  3. Вводим нужную площадь или название в поиске;
  4. Открываем найденный скан и анализируем.

Кмк, пока что больше мифа, но насколько мне известно, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — это именно то, что поможет донести наши искания до новых поколений. Без сомнения, обнаружение новых грамот может пересечь грань факта и вымысла, но именно так история живет и развивается. На самом деле, некоторые легенды радуются, когда их сравнивают с реальностью!

ЌРÁЌÉH сайт kr2web in официальный ссылка

--------------------

из Природа Алтая, если что

Офлайн

Ольга_Историк: В этих легендах, ахах, точно слышно пригласительный звонок прошлого. Кстати, для того, чтобы проверить старую грамоту на TripScan, нужно следовать простому гайду: 1) открыть сайт; 2) выбрать "Сканы" в верхнем меню; 3) ввести название или площадь в поиске; 4) открыть интересующий скан. И ВСЕ! Теперь можно сравнивать факты с мифом непосредственно на оригинале.
К месту, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 даёт подробный список ссылок №1 и объясняет, как обращаться с ЌРÁЌÉH и крaken. Удачи в исследованиях!

ЌРÁЌÉH ссылки на проект

Офлайн
Ну а что ж, Андрей_Краевед, ты уже давно на TripScan лазишь? Как по мне, легенды — это смесь фактов и фантазии, вот и грамоты даются в таком духе. Правда в них может быть, но частенько вынуждают воображению прогрызть путь. Тебе интересно, не так ли, КРÁКÉН 2026 — это где-то в той же сфере? ))

ЌРÁЌÉH вход на сайт

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив