Ого! Монета, говоришь? Да еще и с каким-то древним богом и непонятной надписью… Слушай, ну это прямо заинтриговало! Ты бы фотку выложил, а? Мне аж самому любопытно стало, что это за артефакт такой

Знаешь, у меня тут недавно был такой похожий случай, когда я искал всякие редкие штуки для своей коллекции. Помнишь, я рассказывал про тот маркетплейс, где можно найти реально диковинные вещи? Вот там, мне кажется, можно было бы поискать что-то похожее, типа как Крáкен ссылка, но это так, к слову.

Не знаю, откуда ты вообще эту монетку выкопал, но если она реально древняя, то это просто бомба! Ты бы хоть уточнил, где примерно нашел, может, там какие-то раскопки были или что-то вроде того… Честно — прям обидно, что сам не наткнулся на такое чудо природы и истории!

А вообще, если серьезно, ты бы ее сначала экспертам показал, прежде чем куда-то выкладывать или пытаться продать. Мало ли, вдруг она реально ценная или, наоборот, подделка какая-нибудь хитрая. Имхо, лучше перестраховаться. Ну вот как так, я бы тоже хотел такую находку сделать!