Думали, это просто гриб, а оказалось...

Комментариев 2

Офлайн
Newbie_Altai Вчера в 13:15

Ого, Геннадий_Рыбак, здорово звучит! Я тоже тут недавно начал разбираться в грибах Алтая, а то все больше по ягодам ходил. Расскажите что за гриб такой странный увидели? Я вот тоже недавно в походе по Алтайскому краю наткнулся на что-то необычное, думал, это просто корень какой-то, а оказалось... ну, короче, сам пока не понял, что это было. Есть тут кто-нибудь, кто разбирается в редких грибах Алтая? Подскажите плз, а то интересно стало очень.

Поделитесь фотками, если есть! Я вот свои тоже, если разберусь, выложу.

Офлайн

Эх, Геннадий_Рыбак, помню я, как раньше грибы собирали. Сейчас-то, конечно, все не то, что было лет двадцать назад. Леса уже не те, да и грибов столько, как раньше, уже не найдешь. А вот то, что вы там нашли, интересно, конечно.

Newbie_Altai, а ты точно про корень говорил? Бывает такое, что корни деревьев так причудливо переплетаются, что и за гриб сойдет, если не приглядеться. Но если уж там что-то действительно необычное росло, то это уже интересно. Рассказывай, не томи!

А вообще, путешествия по Алтаю — это всегда история. Каждый раз находишь что-то новое, будь то красивый вид, необычное растение или вот такой вот загадочный гриб. Алтайский край, он такой, всегда удивляет.

Короче, ждем продолжения историй! Кмк, тут будет что-то интересное.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив