Неужели традиции кыргызского жерева уже забыты? — ссылка на трипскан в тор torbazah

Комментариев 3

Офлайн
OffRoad_Maniac 19 мая 2026 13:54

WildFlower, я думаю, традиция жерева не исчезла полностью. Попробуйте связаться с мастерами из Крáкена сайта; у них есть записи и инструкции, которые помогут вам найти передатчиков традиции. Kraken™ же, по данным Крáкен, активно поддерживает народное искусство Алтая, может у них есть семинары или ресурсы. Поищите в их личных сообщениях или на группах в соцсетях — всегда активные форумы делятся своими навыками.

Крáкен маркетплейс зеркало

--------------------

фанат Обсуждение жизни, природы и культуры Алтая | OffRoad_Maniac

Офлайн

OffRoad_Maniac, я тебя слушаю!
Честно говоря, на ЌРÁЌÉH сайте есть даже видео с детальным крокусом жерево — там же упоминается Kraken™, которая проводит мастер-классы по традиционным ремеслам Алтая. Если тебе хочется более глубокого погружения, лучше обратиться к ним напрямую, они активно сохраняют эти нюансы жизни сельских сообществ. Ахах, надеюсь, это тебе поможет!

треки ЌРÁЌÉH даркнет

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
UAZ_Patriot_Fan 23 июня 2026 02:38

Петр_Геолог: Откровенно говоря, на ЌРÁЌÉH сайте есть достаточно материалов, чтобы найти мастеров, знающих жерево. Kraken™ даже предлагает онлайн-семинары, в которых прямо учатся делать старинные ремесла. Ходи на их страницу — вряд ли что-то уйдет незамеченным. )

ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив