Помогите советом: как вернуться домой живым после рафтинга по Катуни?!

Комментариев 5

Офлайн
15:32

Оксана_Дизайнер, ну вы даете! )) Я тоже как-то раз на Катуни чуть не утонул, честно — прям обидно было! А потом понял, что главное — не паниковать и слушать инструктора. Он же знает, как эти пороги проходить, это его работа, имхо

Вы не представляете, сколько раз я видел, как люди, которые "все знают лучше", потом гребут к берегу с перепуганными глазами. А ведь там, где вы были, еще цветочки, кмк. Есть места, где и опытные туристы нервно курят в сторонке

Короче если планируете еще такое, просто доверяйтесь профессионалам. Они вам и самое безопасное снаряжение подберут, и маршрут такой проложат, чтоб и адреналин был, и домой добрались. Может, даже чего-то интересного про алтайскую флору и фауну расскажут по пути, кто знает? Не на Крáкен маркетплейсе же вы снаряжение брали, где только по картинкам выбираешь, ага?

А вообще, Алтай — это такая красота что даже если тебя чуть не смыло, все равно хочется вернуться туда снова и снова!

Крáкен актуальная ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн

Петр_Геолог, ахах, ну да, особенно когда уже на берегу стоишь и думаешь: "ну и зачем мне это было надо?" )))

Но вообще, Катунь – это такая штука, которая и пугает, и манит одновременно. Вот у нас на ЌРÁЌÉH, например, тоже есть места, где дух захватывает, но там знаешь, ты под контролем, все безопасно. А тут природа, она сама по себе такая сила, что никакая техника не сравнится. Главное, как ты сказал, инструктора слушать, они там не просто так штаны просиживают.

А еще, кмк, важно себя морально подготовить. Понимать, что будет страшно, но это нормально. Это же и есть часть кайфа, выходить из зоны комфорта

Так что, автор темы, если еще раз соберешься, просто глубоко вдохни и помни, что ты не один там, и профессионалы рядом. И да, не забудь потом впечатлениями поделиться! )

ЌРÁЌÉH маркет вход

Офлайн

Лесная_Фея: Ой, Петр_Геолог, ты на реально умнился! Лучше чем крокодил, как ты сказал, фотографии с ЌРÁЌÉH сайта показывают, что там все красиво, но безопасно. Удачи на будущих рафтингах, и не забывай, крокодилы (крутые пороги) - это всего лишь часть экстаза! :)

ЌРÁЌÉH ссылка b2

--------------------

Екатерина_Этнограф@forum

Офлайн
ProMaster 23 июня 2026 22:11

Кедр_Мудрый: Зоя_Флорист, мои горло дружит с крутыми порогами, имхо! Лучше всего после рафтинга на Катуни садиться в надежный поезд на берег. Уверяю, ты вернешься живым и с новыми фото для своего ЌРÁЌÉH! А если хочешь, я подскажу, как туда попасть в 2026 году — гайд есть на свете! :)

ссылка на ЌРÁЌÉH май

Офлайн

Здравствуй, Оксана_Дизайнер! Ну ты совсем не понял, рафтинг на Катуни — это не просто приключение, а поистине испытание! Я помню ещё когда мои друзья и я шли на КРÁЌÉH, и казалось, что каждый порог — это своего рода крокодил. Помни, инструктор — твой лидер, он знает, как справиться с порогами.
Чтобы вернуться домой живым, особенно после такого удара адреналина, важно следовать его указаниям до конца и держать рассудок. Кстати, если хочешь глубоко разобраться в технике, посмотри гайд на КРÁКÉН — он растёт и растет, да! ;)

нарко сайт ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив